NUTRINOVA ASSESSORIA
Capacitações
• Treinamento em Boas Práticas na Manipulação de Alimentos
• Treinamento para o Atendimento ao Cliente
• Capacitações Modulares (específicas para temas de maior interesse)
• Palestras
O que fazemos
Treinamento em Boas Práticas de Manipulação de Alimentos
O curso aborda aspectos voltados à higiene e asseio pessoal, higiene do ambiente de trabalho, higiene dos alimentos e segurança dos alimentos, para que os funcionários adquiram conhecimento e orientação necessários ao correto desempenho de suas funções. A carga horária e o planejamento do curso serão acordados conforme a disponibilidade das equipes de trabalho e definição do proprietário.
Treinamento para o Atendimentos ao Cliente
O curso também aborda aspectos voltados à higiene e manipulação segura dos alimentos, porém é focado em assuntos e técnicas específicas para um excelente atendimento ao cliente e aumento das vendas.
Capacitações Modulares e Palestras
Apresentação de temas com abordagem simples e objetiva sobre os aspectos gerais referentes ao assunto escolhido, tais como:
- segurança dos alimentos
- sustentabilidade e meio ambiente
- redução de desperdícios
- alimentação saudável e qualidade de vida
- segurança e saúde no trabalho